Мы были приговорены

Мы были приговорены. Благодаря тому, что Он пришел, у нас есть любовь, у нас есть милость, у нас есть свобода. Он заплатил за всё это.


bogoblog

Мы когда-то были приговорены.

До того, как Он пришел, мы заслуживали наказания за наши грехи. До того, как Он пришел, мы были в ловушке, не имея выхода. Но нам предложили выход. Он был предан, Он не судил людей за Свое предательство. Он был арестован, арестован теми, кого Он пришел освободить. Он был избит, избит, чтобы взять на Себя наказание, которое заслужили мы. Он был распят, распят, чтобы пролить свою кровь и сделать всех нас чистыми. И Он был погребен, похоронен теми же, кого Сам создал. Всё это же за наши грехи.

Но смерть не могла удержать Его. На восходе третьего дня Он воскрес. Пришла тьма, а свет победил ее. Благодаря тому, что Он пришел, у нас есть любовь, у нас есть милость, у нас есть свобода. Он заплатил за всё это. Его имя – Иисус. И мы верим в Него, потому то Он жив.

“Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.” (Послание к Римлянам 5 глава, 8 стих)


ВЫ ХОТЕЛИ БЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ИЛИ ДАЖЕ НАЙТИ ХРИСТИАН В СВОЕМ ГОРОДЕ?

Наш email
info@christforyou.info
Один раз в месяц мы будем присылать Вам новые видео

Библейская Миссия 2016