Почему Бог допускает несчастные случаи?

22 года назад я попал под колеса трамвая и очень часто задавал себе этот вопрос.


yesHEis

Именно я тот человек, с которым произошёл несчастный случай. 22 года назад из-за халатности водителя трамвая, я попал под колёса вагона. У меня нет правой ноги, я на протезе. И вопрос «почему Бог допускает несчастные случаи?» очень часто задавал я себе.

Очень долго я соглашался с ярлыком несчастного случая, но анализируя свою жизнь, сегодня я могу сказать: случайностей не бывает. И если ты в подобной ситуации, ты можешь смотреть на это как на трагедию или несчастный случай, а можешь увидеть в этом Божий план для твоей жизни. Для того, чтобы ты стал сильнее и смог сделать то, для чего Он сотворил тебя.

Для многих людей я вызов. Я делаю многие вещи, которые другие люди с двумя ногами боятся делать. Я хожу без палочки, играю в футбол, и врачи называют это чудом. Я вдохновляю многих с похожей ситуацией не опускать руки и жить полноценной жизнью. Семь лет назад я женился на прекрасной девушке, для которой я самый полноценный. Намного легче согласиться с волей случая, нежели разглядеть Божий план для твоей жизни. И если ты в подобной ситуации, обратись к Богу, и узнай, что Он приготовил лично для тебя.


ВЫ ХОТЕЛИ БЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ИЛИ ДАЖЕ НАЙТИ ХРИСТИАН В СВОЕМ ГОРОДЕ?

Наш email
info@christforyou.info
Один раз в месяц мы будем присылать Вам новые видео

Библейская Миссия 2016