Случайна ли моя жизнь?

Если бы мы остались наедине со своим внутренним голосом, мы бы четко услышали, что есть один не отвеченный, но очень важный вопрос: “Кто я и для чего я живу?”. Где найти ответ на этот вопрос?


yesHEis

Часто от своих друзей я слышал именно это оправдание на моё предложение сходить в церковь: «Я слишком грязный, слишком пошлый, слишком нечестивый для вашей церкви». И я понимаю своих друзей, потому что их опыт и картинка о церкви часто включает в себя целый ряд критики и укоров, которые могут пасть на них, как только они пересекут порог церкви.

Интересно, что церковь никогда не задумывалась как место идеальных и совершенных людей, скорее наоборот, церковь придумана как клиника для тех, кто нуждается в помощи. И если мы посмотрим на жизнь Иисуса Христа, мы увидим, что его окружали достаточно неоднозначные личности: проститутки, олигархи, национальные предатели.

Через всё это Бог показывает одну простую вещь: что Он принимает тебя таким, какой ты есть. Тебе не нужно меняться как-то перед тем, как переступить порог церкви, потому что церковь придумана для того, чтобы помочь тебе измениться. И да, в церкви тебя будут ждать неодобрительные укоры и какие-то периодические моменты критики, но это неудивительно, я же говорю, церковь полна несовершенных людей.


ВЫ ХОТЕЛИ БЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ИЛИ ДАЖЕ НАЙТИ ХРИСТИАН В СВОЕМ ГОРОДЕ?

Наш email
info@christforyou.info
Один раз в месяц мы будем присылать Вам новые видео

Библейская Миссия 2016