Все мы хотим осуществить мечту, добиться заветной цели, быть успешным, процветать. К чему-то стремиться – это прекрасно. Но на какой стадии достижения успеха мы бы ни находились, даже на самой вершине, нам нужно что-то большее – вера. Нужно ли жертвовать ради нее амбициями и мечтами. И правда ли, что христианство – для неудачников?


yesHEis

Наверняка все мы хотим осуществить мечту, добиться заветной цели, быть успешным, процветать. К чему-то стремиться – это прекрасно, но на какой бы стадии достижения успеха мы бы ни находились, пусть даже на вершине, нам нужно что-то большее.

Человек состоит не только из тела, и некая невидимая составляющая также нуждается в нашем внимании. Она задаёт вопросы и подталкивает искать ответы где-то там, в небе. В глубине души мы чувствуем, что она ведёт нас к Создателю, но отбрасываем эти мысли, поверив, что выбрав такой путь, нам придётся пожертвовать всеми благами и совершить социальное самоубийство.

Бытует мнение, что к Богу приходят только от безысходности, что христианство для ущербных, лузеров, отверженных. Да, это правда, что Бог принимает всех, и даже тех, кого никто другой принять не может, но это не значит, что самым стильным, красивым и успешным не нужен Бог. Христианство учит отпускать всё земное, не цепляться за него, не зависеть от богатства, обстоятельств, расположения людей, но это не значит, что когда ты правильно расставишь приоритеты, Бог не даст тебе всего, что необходимо для счастья.

Бог хочет, чтобы ты был успешен. Он создал мир и тебя, потому что хотел поделиться своей безграничной любовью. Неужели ты думаешь, что Тот, Кто вкладывает в тебя таланты и смелые мечты не будет Тем, Кто поможет в их реализации, и не даст гораздо большее? Того, что сможет наполнить душу…


ВЫ ХОТЕЛИ БЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ИЛИ ДАЖЕ НАЙТИ ХРИСТИАН В СВОЕМ ГОРОДЕ?

Наш email
info@christforyou.info
Один раз в месяц мы будем присылать Вам новые видео

Библейская Миссия 2016